Aktuell sind 45 Gäste und keine Mitglieder online

2024-05-05 Württembergische Schülermeisterschaft

Württembergische-Meisterschaft Schüler2024 05 05 WueSchue QR

Hier die Ergebnislisten

In Stuttgart fanden am 5. Mai die Württ. Schülermeisterschaften statt.
Elijah Beck und Magdalena Hafen hatten sich bei den Bezirksmeisterschaften dafür qualifiziert und waren startberechtigt.
Elijah Beck fuhr in der Gruppe Kunstradsport Schüler U15. Es lief gut für ihn bis kurz vor Schluss, wo er eine Bodenberührung bei seiner letzten Übung Kehrreitsitzsteiger hatte. Da er aber noch genügend Zeit hatte, konnte er die Übung wiederholen und bekam somit nur einen Abzug für den Sturz. Mit 83,82 Punkten belegte er den 2. Platz. Erster wurde Aaron Klär aus Öschelbronn mit 92,17 Punkten und auf den 3. Platz kam Philip Schnepf aus Nordheim mit 82,97 Punkten. Alle drei Sportler haben sich für die Deutschen Kunstradsportmeisterschaften am 25./26. Mai in Worms qualifiziert.
Magdalena Hafen war das erste Mal bei einer Württ. Meisterschaft dabei. Sie meisterte ihr Programm bis auf einen kleinen Patzer, nämlich einen Sturz bei der Lenkerstützgrätsche kurz vor Programmende. Da auch sie noch Zeit übrig hatte, konnte sie die Übung wiederholen und die restlichen zwei Übungen waren noch in der Zeit. Mit 45,60 Punkten belegte sie den 9. Platz. Sophia Halter  aus Erlenbach wurde mit 101,32 Landessiegerin. Über einen 3. Platz freute sich Madeleine Milz aus Empfingen mit 84,60 Punkten.
Am kommenden Sonntag geht es für Elijah zum letzten Wettkampftest vor der DM und zwar zum BW-Cup-Finale in Weissach im Tal.